Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Морепродукты в кляре

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Морепродукты в кляре

  • 500 г свежих кальмаров
  • 150 г соевого масла
  • 1 яйцо
  • 100 г молока
  • 100 г панировочных сухарей
  • 70 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • зелень укропа

Кальмары очистить и тщательно промыть проточной водой, после чего нарезать небольшими кусками, отбить, натереть солью и молотым перцем, обвалять в предварительно просеянной через сито муке. Яйцо взбить венчиком в пену и постепенно влить молоко. В полученную смесь опустить подготовленные кусочки кальмаров, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на соевом масле. Готовые кальмары разложить на большом плоском блюде и залить предварительно растопленным сливочным маслом. К столу блюдо подать горячим, украсив веточками укропа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить