Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Маринованный окунь

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Маринованный окунь

  • 400 г морского окуня
  • 150 г репчатого лука
  • 30 г крахмала
  • 30 г соевого масла
  • 50 г красного вина
  • 5 г свежего имбиря
  • 150 г соевого соуса
  • 100 г воды
  • молотый черный перец и соль по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть, после чего отрезать голову и плавники. Для приготовления маринада нужно смешать имбирь, вино, соевый соус, добавить воду, молотый перец, соль и мелко нарезанный репчатый лук. Полученной смесью залить подготовленную рыбу и оставить на 30 минут. После этого половину маринада слить, а другую оставить и разбавить кипяченой водой. Рыбу переложить в смазанную маслом сковороду и затем поместить в предварительно разогретую духовку. Готового окуня выложить на большое блюдо. Оставшийся маринад влить в чистую посуду, добавить заранее разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и залить полученным соусом запеченную рыбу. К столу блюдо подавать горячим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить