Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Камбала, жаренная с нашинкованной ветчиной

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Камбала, жаренная с нашинкованной ветчиной

  • 500 г камбалы
  • 80 г репчатого лука
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г ветчины
  • 5 г рисовой водки (саке)
  • 2 яйца
  • 15 г 3%-ного раствора уксусной кислоты
  • 200 г соевого масла
  • 500 г готового мясного бульона
  • зелень укропа и кинзы
  • соль по вкусу

Свежую камбалу очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусками, после чего каждый обвалять в предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муке. Яйца взбить венчиком в пену. Репчатый лук и зелень укропа и кинзы нашинковать. Подготовленные куски камбалы сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обжарить на хорошо разогретом соевом масле. На чистой сковороде спассеровать нарезанную тонкими пластинами ветчину с добавлением нашинкованного репчатого лука, укропа, кинзы. После этого в полученную массу влить мясной бульон, водку, все посолить, перемешать, довести смесь до кипения и в завершение влить раствор уксусной кислоты. В полученный соус выложить куски рыбы, накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 10 минут. К столу блюдо подавать, разложив по маленьким мискам и украсив мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить