Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Мясная приправа по карибски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Мясная приправа по карибски

  • 50 г сахара
  • 1/2 лайма (тертая цедра и сок)
  • 1 ст. ложка порошка горчицы
  • по 1 ст ложке рома и оливкового масла

Смешать сахар, порошок горчицы, ром, оливковое масло, тертую цедру и сок лайма. Дать приправе настояться 15 мин, периодически помешивая ее до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Полученной приправой смазать мясо за 10 мин до готовности.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум