Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Приправа с манго (к курице и говядине)

Приправа с манго (к курице и говядине)

  • 1 ст. ложки чатни с манго
  • 1 ст. ложка апельсинового мармелада
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 1 ч ложка соуса чили
 

Приправа с чесноком с тмином (для свинины)

Приправа с чесноком с тмином (для свинины)

  • по 1,5 ст. ложки соли
  • молотого тмина
  • свеже-молотого черного перца и смеси специй (корица
  • гвоздика)
  • 2 зубчика чеснока
 

Цитрусовая приправа с перцем (для мяса)

Цитрусовая приправа с перцем (для мяса)

  • 1 ст. ложка измельченного перца
  • по 1,5 ст. ложки мелко натертой апельсиновой и лимонной цедры
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1,5 ст ложки соли
 


Страница 4 из 4