Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Огненная глазурь к мясу, птице и лососю

Огненная глазурь к мясу, птице и лососю

  • 4 ст. ложки соуса чили
  • по 2 ст. ложки жидкого меда и оливкового масла
  • 1 ч ложка свеже-выжатого сока лайма 
 

Пикантная медовая глазурь для мяса

Пикантная медовая глазурь для мяса

  • 100 г меда
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. ложка сухой горчицы
  • 1 ч. ложка молотой куркумы
  • 1 стакан белого сухого вина
 

Приправа для шашлыка

Приправа для шашлыка

  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • по 1 ч. ложке молотого кориандра
  • куркумы и сладкой паприки
  • 1 ч. ложка чесночной соли
  • 1/4 ч ложки порошка чили
 

Приправа из гвоздики с корицей (для курицы)

Приправа из гвоздики с корицей (для курицы)

  • по 1 ст. ложке паприки, корицы и карри
  • по 1,5 ст. ложки морской соли, молотой гвоздики
  • 2 зубчика чеснока
 

Приправа из смеси специй для барбекю

Приправа из смеси специй для барбекю

  • 1 ст. ложки семян кориандра
  • 2 ст. ложки семян зиры
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • 2 ст. ложки черного перца горошком
  • 2 ст ложки соли
 


Страница 3 из 4