Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Масло по тайски

Масло по тайски

  • палочки лимонного сорго
  • 3 свежих перца чили
  • 1 неочищенный зубчик чеснока
  • 3 веточки кориандра
  • 500 мл орехового масла
 

Масло с пряными травами

Масло с пряными травами

  • 300 мл оливкового масла
  • 15 г смеси рубленого эстрагона
  • петрушки и шнитт-лука
 

Масло с розмарином или тимьяном

Масло с розмарином или тимьяном

  • 3 веточки свежего розмарина или тимьяна
  • 300 мл оливкового масла
 

Медовая глазурь к рыбе

Медовая глазурь к рыбе

  • по 1 ст. ложке оливкового масла и жидкого прозрачного меда
  • 1 ч. ложка сухого базилика
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • соль
 

Мясная приправа по карибски

Мясная приправа по карибски

  • 50 г сахара
  • 1/2 лайма (тертая цедра и сок)
  • 1 ст. ложка порошка горчицы
  • по 1 ст ложке рома и оливкового масла
 


Страница 2 из 4