Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Апельсиновая глазурь для птицы

Апельсиновая глазурь для птицы

  • 200 г апельсинового желе
  • 2 репчатые луковицы
  • 1/4 ч. ложки карри
  • 1 рюмка коньяка
 

Ароматический уксус с чесноком и розмарином

Ароматический уксус с чесноком и розмарином

  • 1 ст. ложка перца горошком (белого, черного, зеленого и душистого)
  • 600 мл яблочного уксуса
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 неочищенных зубчика чеснока
 

Итальянская глазурь

Итальянская глазурь

  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 репчатая луковица
  • 125 мл оливкового масла
  • 5-6 томатов
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка воды
  • 1 пучок листьев эстрагона
 

Карри глазурь

Карри глазурь

  • 1 ч. ложка карри
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 125 г соленого арахисового масла
  • 1 ст ложка сахара
 

Клюквенная глазурь к мясу

Клюквенная глазурь к мясу

  • по 1 ст. ложке клюквенного соуса, готовой горчицы и растительного масла
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • соль
 


Страница 1 из 4