Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Ароматический уксус с чесноком и розмарином

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ароматический уксус с чесноком и розмарином

  • 1 ст. ложка перца горошком (белого, черного, зеленого и душистого)
  • 600 мл яблочного уксуса
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 неочищенных зубчика чеснока

Обжарить без масла на сковороде перец, пока он не начнет лопаться. Добавить уксус и довести до кипения. Перелить в красивую бутылку и дать остыть. Добавить веточки розмарина и чеснок, проколотый тонкой спицей. Плотно закупорить бутылку и оставить настаиваться 10 дней. В течение этого времени нужно периодически взбалтывать содержимое бутылки. Точно так же нужно поступать и перед употреблением ароматического уксуса.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум