• Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов
  • Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов закусок
  • Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта Cалаты помогут Вам наблюдать свое потребление калорий. Рецепты салатов смотрите в меню сайта
  • Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта Рецепты с использованием мяса смотрите в меню сайта
  • Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд Блюда в духовке очень вкусные и апетитные. Смотрите меню сайта для огромного выбора рецептов блюд

Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Егоркины куличи

(7 голоса, среднее 5.00 из 5)

Егоркины куличи

  • 7 ст пшеничной муки
  • дрожжи быстрого приготовления
  • 2 ст молока
  • 250 г сливочного масла
  • 7 желтков
  • 1,5 ст сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ч ложка соли

Замешать тесто поставить в теплое место. Поднявшееся тесто нужно обмять 2 раза. После третьего подъема выложить тесто на стол и разделить на куски для куличей. Уложить эти куски теста в формы, застланные промасленной бумагой. Вы также можете воспользоваться специальными бумажными формами для выпечки куличей. Тесто должно занимать по высоте 1/3 формы. Поставить формы с тестом на расстойку в теплое место на час-полтора. Я ставлю в подогретую духовку. Выпекать куличи при температуре 150 - 180° С. Остывший кулич можно смазать глазурью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить