Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Морковь, тушенная с тмином

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Морковь, тушенная с тмином

  • 7 морковин
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 10-12 листьев тмина
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Листья тмина промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце и мелко нарезать. Морковь очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Смешать в глубокой сковороде морковь и лук, добавить масло, перец, влить немного подсоленной воды и припустить до готовности. В горячую морковь добавить тмин, тщательно перемешать.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить