Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Картофельные котлеты

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Картофельные котлеты

  • 500 г картофеля
  • 2 яйца
  • 100 г молотых сухарей
  • 100 г растительного масла

Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Молотые сухари обжарить в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Смешать в стеклянной или керамической посуде натертый картофель, сухари, вбить 1 яйцо и тщательно перемешать. Из полученного пюре сформировать котлеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить