Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Картофельные гребешки

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Картофельные гребешки

  • 12 картофелин
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 6 столовых ложек тертого сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Картофелины очистить от кожуры, промыть, подсушить на полотенце и разрезать каждую поперек тонкими кружочками, но не дорезать до конца. Па противень, смазанный растительным маслом, выложить надрезанные картофелины, на каждую положить кусочек сливочного масла и постави ть в хорошо разогретую духовку на 10 минут, затем посыпать сыром и запечь до золотисто коричневого цвета.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить