Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Гарниры

Овощные крокеты

Овощные крокеты

 

Перец по крестьянски

Перец по крестьянски

 

Разноцветное пюре

Разноцветное пюре

  • 1 кг картофеля
  • 200-250 мл 33%-х сливок
  • 1 столовая ложка пюре из консервированного зеленого горошка
  • 2 вареных желтка
  • 1/2 кофейной ложки куркумы
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • соль и специи по вкусу
 

Рис с зеленым луком

Рис с зеленым луком

  • 4 столовые ложки риса
  • 1 кг зеленого лука
  • 6 помидоров
  • 6 яиц
  • 150 г брынзы
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень петрушки
 

Рис с краснокочанной капустой

Рис с краснокочанной капустой

  • 1/2 стакана риса
  • 500 г красноко-чанной капусты
  • 3 головки репчатого лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана бульона или воды
  • 2 столовые ложки черносмородинного варенья
  • соль по вкусу
 


Страница 3 из 5