Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Галушки (старинный рецепт)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Галушки (старинный рецепт)

  • 400 г муки
  • 6 яиц
  • 3—4 столовых ложек молока с добавлением соли
  • 100 г свиного сала или масла

Приготовить крутое тесто, как для лапши, дать немного постоять, разрезать на небольшие пластинки, заварить их в соленой воде и, слив эту воду и обдав холодной водой, откинуть на дуршлаг. Затем растопить до кипения свиное сала или масла и погрузить в него пластинки теста, чтобы они вздулись. Подают с вареньем и т.п.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить