Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Галушки по таджикски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Галушки по таджикски

  • мука пшеничная - 200 г
  • масло топленое - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • лук репчатый - 50 г
  • молоко - 50 мл
  • сметана - 50 г
  • соль

Пресное тесто, замешанное на молоке, тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски сложить вдвое по длине, защипать продольные края, образовавшиеся мешочки наполнить фаршем и защипать с открытой стороны. Изделия отварить в кипящей подсоленной воде. Фарш готовить так: нарезанный соломкой репчатый лук обжарить в сильно нагретом топленом масле, затем охладить и соединить с мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами. Отдельно к блюду подать сметану.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить