Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Галушки из картофеля с мясом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Галушки из картофеля с мясом

  • 500 г вареного картофеля
  • 500 г говядины
  • 1 яйцо
  • соль
  • 100 г муки
  • 100 г растительного масла

Картофель сварить в кожуре, очистить и размять. Мясо пропустить через мясорубку, посолить и смешать с размятым картофелем и яйцом, тщательно вымесить тесто. Из полученной смеси брать кусочки, делать галушки, поштучно обваливать их в муке и равномерно жарить в разогретом растительном масле. Подавать в горячем виде. Можно подать с томатным соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить