Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Галушки и Клецки


Клецки на любой вкус

Клецки на любой вкус

Обычные

. 2 столовые ложки растительного масла взбить с желтком,добавить 3-4 ложки муки, соль, тщательно перемешать. Потом влить в тесто взбитый белок. Тесто берут чайной ложкой, смоченной в холодной воде и опускают в кипящий бульон.
 

Женмомо по киргизски

Женмомо по киргизски

 

Кнедлики с печенью (чешская кухня)

Кнедлики с печенью (чешская кухня)

 

Сдобные хлебные кнедлики в салфетке

Сдобные хлебные кнедлики в салфетке

 

Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках

Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках

 


Страница 1 из 5