Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салат из бананов с зеленым болгарским перцем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салат из бананов с зеленым болгарским перцем

  • бананы - 450 г (3 шт.)
  • перец зеленый сладкий - 200 г (4 шт.)
  • масло оливковое - 68 г (4 ст. л.)
  • салат - 90 г (6листьев)
  • лимон - 60 г (1 шт.)
  • соль - 3 г (0,3 ч л)

Очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками бананы. Перец очистите от семян и кожицы, предварительно погрузив в кипящую воду на 2 минуты. Охладите и мелко нарежьте. Приготовите соус для салата из оливкового масла, сока лимона и соли. Смешайте бананы и перец, заправьте соусом и выложите на листья салата. Подавайте с мясными блюдами.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить