Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Салаг оазис

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Салаг оазис

  • бананы - 2 шт.
  • виноград зеленый - 100 г
  • киви - 2 шт.
  • грейпфрут красный - 1 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • орехи грецкие - 50 г
  • шоколад тертый - 50 г
  • сок апельсиновый - 100 мл
  • стружка кокосовая - 3 ст. ложки
  • сок лайма - 3 ст. ложки
  • пудра сахарная - 1 ст ложка

Бананы очищают, нарезают кружками. Виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части, удаляют косточки. Киви очищают, нарезают тонкими дольками. Грейпфрут и апельсины очищают, делят надольки, снимают с них пленку, мякоть мелко нарезают. Апельсиновый сок смешивают с апельсиновой мякотью, добавляют сахарную пудру, сок лайма и взбивают миксером. На плоский салатник кладут слой киви, на него слоями нарезанные фрукты в следующем порядке: в центре грейпфрут, по краям виноград и бананы. Готовый салат посыпают кокосовой стружкой, орехами, шоколадом и поливают приготовленным апельсиновым соусом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить