Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Персиковый салат с миндалем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Персиковый салат с миндалем

  • 1,5 стакана нарезанных свежих персиков
  • 0,25 стакана жареных ядер миндаля
  • 300 г шпината
  • 8 крупных свежих грибов
  • 2-3 ст. ложки тертого острого сыра
  • 1 стакан тем­ного винограда без косточек
  • 1 стакан майонеза
  • 0,25 стака­на концентрированного апельсинового сока
  • 0,25 ч ложки молотой корицы

Шпинат и грибы отварить отдельно друг от друга и остудить. Шпинат промыть, очистить, нарезать и поло­жить на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положить слоями нарезанные грибы, сыр, виноград, персики и миндаль. Смешать майонез, апельсиновый сок и корицу. Получив­шуюся заправку подать отдельно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить