Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Морковный салат с орехами кешью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Морковный салат с орехами кешью

  • 3-4 моркови
  • 0,5 стручка сладкого перца
  • 0,3 стакана поджаренных и измельченных орехов кешью
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки йогурта
  • 1,5 ст. ложки топленого масла
  • 1 ч. лож­ка семян черной горчицы
  • 1 ст ложка крупно нарезанной свежей кинзы

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Перец очистить и мелко порубить. Соединить морковь, перец, оре­хи. Соль и йогурт и тщательно перемешать. Разогреть масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Приготовить приправу: в масло положить семена горчицы и жарить их до тех пор, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Готовую приправу влить в салат, добавить свежую зелень и перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить