Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фруктово-ягодные салаты

Английский салат с ветчиной и грушами

Английский салат с ветчиной и грушами от Ивана

  • 3-4 клубня молодого картофеля
  • 200 г ветчины
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 150 мл яблочного сока
  • 1 ст. ложка жидкого меда
  • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • 150 г сыра
  • 2 груши
  • 75 г сыра «Чеддер» 
 

Египетский салат

Египетский салат

 

Итальянский салат

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Итальянский салат

  • 200 гр. сыра твердых сортов
  • 150 гр. консервированных плодов манго
  • 1-2 спелых груши
  • 0,5 стакана йогурта
  • мясо омара
  • 10 гр. бульона с морепродуктов
 

Морковный салат с орехами кешью

Морковный салат с орехами кешью

  • 3-4 моркови
  • 0,5 стручка сладкого перца
  • 0,3 стакана поджаренных и измельченных орехов кешью
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки йогурта
  • 1,5 ст. ложки топленого масла
  • 1 ч. лож­ка семян черной горчицы
  • 1 ст ложка крупно нарезанной свежей кинзы
 

Персиковый салат с миндалем

Персиковый салат с миндалем

  • 1,5 стакана нарезанных свежих персиков
  • 0,25 стакана жареных ядер миндаля
  • 300 г шпината
  • 8 крупных свежих грибов
  • 2-3 ст. ложки тертого острого сыра
  • 1 стакан тем­ного винограда без косточек
  • 1 стакан майонеза
  • 0,25 стака­на концентрированного апельсинового сока
  • 0,25 ч ложки молотой корицы
 


Страница 1 из 30