Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Начинка из дичи или домашней птицы

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Начинка из дичи или домашней птицы

  • дичь или домашняя птица (потрошеная) 400 г
  • жир 1 ст ложка
  • мука 1ч ложка
  • молоко 1/3стакана
  • соль 1/2 ч ложки
  • зелень по вкусу

Дичь или домашнюю птицу зажаривают или варят до готовности, отделяют мясо от костей и мелко рубят. Муку сжиромнемного поджаривают и разводят молоком, затем добавляют мясо, соль, мелко нарезанную зелень по вкусу и перемешивают.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить