Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фарши и начинки

Фарш из квашеной капусты

Фарш из квашеной капусты

 

Фарш из мака

Фарш из мака

 

Фарш из риса с яйцом

Фарш из риса с яйцом

 

Фарш из свежей капусты

Фарш из свежей капусты

  • капуста белокочанная свежая 1500 г
  • маргарин столовый 70 г
  • яйца 2,5 шт
  • лук репчатый 240г
  • маргарин столовый 30 г
  • перец черный молотый 0,2 г
  • петрушка (зелень) 14г
  • соль 10 г
 

Фарш из свежих грибов

Фарш из свежих грибов

Свежие белые грибы

 


Страница 4 из 7