Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Фарши и начинки

Начинка из лука репчатого

Начинка из лука репчатого

 

Начинка из мака с медом

Начинка из мака с медом

 

Начинка из пшена с изюмом

Начинка из пшена с изюмом

 

Начинка из раков

Начинка из раков

  • сливочное масло 2 столовые ложки
  • мука 1 ч. ложка
  • молоко 1/2 стакана
  • желтки 5 штук
  • вода 20 стаканов
  • соль 2 столовые ложки
  • тмин 1/2 ч. ложки
  • укроп, петрушка, лавровый лист по вкусу
  • раки 10 штук
 

Начинка из ревеня

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Начинка из ревеня

 


Страница 2 из 7