Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Варенная молочная колбаса от Егора

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Варенная молочная колбаса от Егора

  • 1 кг куриного мяса
  • соль
  • перец молотый
  • розамарин
  • 200 мл сливок 30% жирности
  • 3 ст ложки желатина
  • ветчина
  • пергамент

Куриное мясо перекрутить на фарш, добавить соль, перец молотый (лучше смесь), шепотку розмарина, лучше свежего, можно сушеного. В сливки положить желатин для набухания, через 40 мин распустить на водяной бане, перемешать с фаршем. Уложить фарш на пергамент, добавить полоски или кубики ветчины, сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь на решетку в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить