Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыбная колбаска

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рыбная колбаска

  • 400 г филе рыбы
  • 200 г пшеничного хлеба
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • рыбный бульон
  • черный молотый перец
  • соль

Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб без корок, лук, перемешать. Получившуюся смесь еще раз пропустить через мясорубку. Из рыбного фарша сформовать колбаску, завернуть ее в полотняную салфетку, перевязать и отварить в бульоне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить