Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Луковая ливерная колбаса

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Луковая ливерная колбаса

  • 500 г свиной печени
  • 300 г телятины
  • 2 кг свиной грудинки со шкуркой
  • 250 г репчатого лука
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ч. ложка молотого душистого перца
  • 3 ст. ложки белого молотого перца
  • 60 г соли
  • свиные кишки
  • растительное масло

Подготовить кишки: тщательно вымыть, выполоскать, вымочить в холодной воде. Грудинку отварить в течение 70 мин на слабом огне. Печень и телятину отварить в течение 5 мин. Мясо остудить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, влить бульон, добавить душистый и белый перед, посолить, тщательно вымесить. Подготовленные кишки наполнить колбасным фаршем и отварить до готовности. Колбасный фарш можно консервировать. Для этого его нужно разложить по стеклянным банкам и нростерилизовать из расчета 1,5 ч на одну 400 граммовую банку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить