Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Куриные купаты

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Куриные купаты

  • 700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей)
  • 2 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 50 г зелени (петрушки
  • укропа и кинзы)
  • 3-4 ст. ложки белого сухого вина
  • 250 мл сливок
  • черный молотый перец
  • соль
  • говяжьи или телячьи кишки

Подготовить кишки. Тщательно вымыть холодной водой, вывернуть наизнанку, натереть крупной солью, выдержать около получаса, затем снова промыть. Приготовить слабый раствор марганцовки (светло-розового цвета), погрузить в него кишки и оставить на ночь. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Куриный фарш соединить с зеленью, добавить вино, влить холодные сливки, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Подготовленные кишки не очень плотно заполнить фаршем, выдержать в холодильнике, а затем обжарить на сковороде на очень слабом огне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить