Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Диетическая колбаса с мясом птицы

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Диетическая колбаса с мясом птицы

  • 500 г куриного мяса
  • 500 г зайчатины
  • 500 г телятины
  • 500 г нежирной свиной грудинки
  • 1 луковица
  • 3 яичных желтка
  • 1 ст. ложка белого молотого перца
  • 2 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 20 г диетической соли
  • телячьи кишки

Мясо птицы и свиную грудинку отварить в течение 1 ч на слабом огне, остудить и пропустить через мясорубку вместе с зайчатиной и луком. Добавить яичные желтки, перец, мускатный орех, соль и тщательно перемешать. Получившимся фаршем плотно наполнить выскобленные и промытые кишки, перевязать их бечевкой. Заготовки отварить в течение 1 ч на слабом огне, не допуская кипения. Вместо кишок можно использовать готовые оболочки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить