Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Домашние колбасы

Колбаса по чувашски

Колбаса по чувашски

 

Колбаса розы

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Колбаса розы

  • 1,25 кг нежирной свинины
  • 250 г мякоти телятины
  • 10 долек чеснока
  • 25 г соли
  • 0,25 ч. ложки пищевой селитры
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 0,5 ч. лож ки красного молотого перца
  • 5 горошин душистого перца
  • 1 ч. ложка чабе- ра
  • свиные кишки
 

Колбаса с картофелем

Колбаса с картофелем

  • 1 кг нежирной свинины
  • 600 г нежирной говядины
  • 500 г картофеля
  • 300 мл.молока
  • 60 г смеси соли с пищевой селитрой
  • 2 ст. ложки белого перца крупного помола
  • кишки
 

Колбаса с красным перцем по румынски

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Колбаса с красным перцем по румынски

  • 3 кг нежирной свиной мякоти
  • 2 кг свиного сала
  • 30 г чес-нока
  • 2 ст. ложки черного молотого перца
  • 2 ст. ложки красного молотого перца
  • 120 г соли
  • тонкие свиные кишки
 

Колбаса с чесноком

Колбаса с чесноком

  • 1,5 кг нежирной свинины
  • 500 г свиного сала
  • 3 дольки чеснока
  • 50 г смеси соли с пищевой селитрой
  • 2 ст. ложки белого перца крупного помола
  • 1 ч. ложка глюкозы
  • свиные кишки
 


Страница 7 из 12