Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Домашние колбасы

Свиная копченая колбаса

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Свиная копченая колбаса

  • 5 кг мякоти свинины
  • 30 г чеснока
  • 2 ст. ложки черного молотого перца
  • 2 ст. ложки красного молотого перца
  • 100 г соли
  • 1,5 ч. ложки пищевой селитры
  • тонкие свиные кишки
 

Сельская ливерная колбаса

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Сельская ливерная колбаса

  • 0,5 свиной головы
  • 1 кг свиной печени
  • 1 кг жирной свиной грудинки
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 0,5 корня сельдерея
  • 4 дольки чеснока
  • 30 г зеленого лука
  • 2 стакана мясного бульона
  • майоран
  • 2 ст. ложки черного молотого перца
  • 60 г соли
  • растительное масло
  • свиные кишки
 

Украинская домашняя колбаса

Украинская домашняя колбаса

 

Украинская колбаса

Украинская колбаса

 

Черкасские колбаски

Черкасские колбаски

  • говяжий фарш
  • репчатый
  • лук
  • специи - по вкусу

Соус:

 
Еще статьи...


Страница 11 из 12