Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Домашние колбасы

Куриные купаты

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Куриные купаты

  • 700 г куриного мяса (жирных ножек и бедер с кожей)
  • 2 луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • 50 г зелени (петрушки
  • укропа и кинзы)
  • 3-4 ст. ложки белого сухого вина
  • 250 мл сливок
  • черный молотый перец
  • соль
  • говяжьи или телячьи кишки
 

Луковая ливерная домашняя колбаса

Луковая ливерная домашняя колбаса

  • 500 г свиной печени
  • 300 г телятины
  • 2 кг свиной грудинки со шкуркой
  • 250 г репчатого лука
  • 60 г соли
  • 3 ст. л. белого молотого перца
  • 1ч л молотого душистого перца
  • 2 чашки бульона 
 

Луковая ливерная колбаса

Луковая ливерная колбаса

  • 500 г свиной печени
  • 300 г телятины
  • 2 кг свиной грудинки со шкуркой
  • 250 г репчатого лука
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 ч. ложка молотого душистого перца
  • 3 ст. ложки белого молотого перца
  • 60 г соли
  • свиные кишки
  • растительное масло
 

Мини салями для гурманов

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Мини салями для гурманов

  • 1 кг нежирной свинины
  • 500 г нежирной говядины
  • 500 г свиного сала
  • 1 долька чеснока
  • 1 ч. ложжа глюко зы
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1 ч. ложка молотого мускатного ореха
  • 2 ст. ложки белого перца крупного помола
  • 50 г смеси соли с пищевой селитрой
  • тонкие свиные кишки
 

Рыбная колбаска

Рыбная колбаска

 


Страница 10 из 12