Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Домашние колбасы

Баранья колбаса (хасып)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баранья колбаса (хасып)

 

Варенная молочная колбаса от Егора

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Варенная молочная колбаса от Егора

 

Ветчинно рубленая колбаса

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Ветчинно рубленая колбаса

  • 2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток)
  • 1 кг нежирной свинины
  • 1,5 кг жирной свиной грудинки
  • 125 г соли
  • 1 ч. ложка пищевой селитры
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2-3 дольки чеснока 20 г красного молотого жгучего перца
  • 20 г черного молотого перца
  • бараньи кишки
 

Воздушно сухая итальянская колбаса

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Воздушно сухая итальянская колбаса

  • 1,5 кг нежирной свиной мякоти
  • 500 г свиного сала
  • 50 г смеси соли с селитрой
  • 2 ч. ложки белого перца крупного помола
  • 1 ч. ложка горошин белого перца
  • 1 ч. ложка глюкозы
  • свиные кишки
 

Диетическая говяжья колбаса

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Диетическая говяжья колбаса

  • 1,5 кг нежирной говядины и телятины
  • 500 г нежирной свиной грудинки
  • 0,5 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка сладкого молотого перца
  • 1 ч. ложка молотого мускатного ореха
  • 2 ст. ложки диетической соли
  • телячьи кишки
 


Страница 1 из 12