Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники с курагой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники с курагой

  • 400 г муки
  • 1 яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • сахар
  • 1/2 ч. ложки соды
  • лимонная кислота
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 200 г кураги
  • 100 г сахар
  • 100 мл. сметаны
  • ванилин

Просеять муку. Добавить теплое молоко и яйцо. Замесить тесто, добавить соду, соль и сахар. Нарезать курагу кусочками, смешать с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. Из теста раскатать пласт и вырезать из него кружки. Разместить начинку и защипнуть края. Налить в пароварку воду, смазать решетки маслом, положить вареники, Готовить 15 минут. Затем полить сметаной и посыпать сахаром. Подавать к столу горячими.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить