Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники с крыжовником

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Вареники с крыжовником

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 700 г муки
  • 1/2ч. ложки соды
  • 300 мл воды
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 2 стакана ягод крыжовника
  • 75 г сахара
  • 1 ст. ложки крахмала
  • ванилин

Налейте в соду кефир, добавьте яйцо, муку и соль. Замесите тесто, сделайте колбаску, нарежьте ее кружками и раскатайте. Добавьте к ягодам сахар, ванилин и крахмал, поместите начинку на лепешки и защипните их. Налейте в пароварку воду, смажьте решетки маслом и поместите туда вареники. Готовить 20 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить