Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники с арахисом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники с арахисом

  • 600 г муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира
  • 200 мл воды
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 40 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 400 г арахиса
  • 1 яйцо
  • 170 г сахара
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • 4 ст. ложки сиропа
  • ванилин

Перемешать измельченные орехи с сахаром и ванилином. Добавить яйцо. Налить в соду кефир, добавить яйцо соль и муку. Замесить тесто. Сделать колбаски, нарезать их кружками и раскатать лепешки. Выложить на каждую лепешку ореховую начинку, защипнуть края. Налить в пароварку стакан воды и поместить туда вареники. Смазать маслом решетки. Готовить 20 минут Перед подачей к столу посыпать вареники сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить