Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Десерты

Вареники с курагой

Вареники с курагой

  • 400 г муки
  • 1 яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • сахар
  • 1/2 ч. ложки соды
  • лимонная кислота
  • соль по вкусу

Для начинки

 

Вареники с малиной

Вареники с малиной

  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • 200 мл воды
  • 200 мл сметаны
  • сода и соль по вкусу

Для начинки

 

Вареники со смородиной

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Вареники со смородиной

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 800 г муки
  • 1/2ч. ложки соды
  • 300 мл воды
  • соль по вкусу

Для начинки

 

Китайские клецки с начинкой из индейки

Китайские клецки с начинкой из индейки

  • 500 г фарша из индейки
  • 2 ч. ложки свежемолотого имбиря
  • 0,5 пучка лука-шалота
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 50 г соевого соуса
  • 1 ст. ложка сухого шерри
  • рисовый уксус по вкусу
  • 1 ст ложка кукурузного крахмала
 

Китайские клецки с острой начинкой из свинины

Китайские клецки с острой начинкой из свинины

  • 500 г постного свиного фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г соевого соуса
  • 1 ч. ложка свежемолотого имбиря
  • 0,5 пучка сельдерея
  • 0,25 ч. ложки китайской красной пасты чили
  • 0,5 ч. ложки кунжутного масла
  • 1 ст. ложка сухого шерри
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
  • 2 стебля лука-шалота
  • красный перец по вкусу
 


Страница 2 из 5