Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Зеленые яйца

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Зеленые яйца

  • 8 яиц
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чанная ложка соли
  • 1/2 чайных ложек горчицы
  • 100 г зеленого листового салата
  • 2 столовые ложки сливок
  • 50 г зелени петрушки
  • на кончике ножа красный молотый перец

6 яиц, сваренных вкрутую, разрезать на части. Зеленый салат мелко нарезать (смолоть в мясорубке или измельчить в блендере), растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца раз пожить на блюде, залить «зеленым майонезом» и украсить мелко нарубленной зеленью.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить