Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Закуска из моркови с аджикой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Закуска из моркови с аджикой

  • 1 кг моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана яблочного уксуса
  • 1 /2 чайной ложки аджики
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • молотый кориандр
  • соль
  • красный молотый перец по вкусу

Чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать или натереть на терке, добавить немного соли и растереть. Морковь очистить, вымыть, обсушить полотенцем и натереть на крупной терке. Выложить в стеклянную или керамическую посуду морковь, добавить натертый чеснок, кориандр, посолить, поперчить, влить уксус, смешанный с аджикой и сахаром, перемешать, слегка утрамбовать в посуде. Масло налить в сковороду или ковшик, вскипятить, залить морковную смесь, накрыть крышкой и дать постоять 2-3 минуты, перемешать и остудить.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить