Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бутерброды с грибной пастой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бутерброды с грибной пастой

  • 1 батон
  • грибы 250 г
  • сливочное масло 30 г
  • нарезанный зеленый лук 4 ст. ложки
  • молотый кориандр 1/2 ч. ложки
  • молотый тмин по 1/2 ч. ложки
  • красный перец 1/2 ч. ложки
  • порошок горчицы 1 ст. ложка
  • вишневый ликер 2 ст. ложки
  • сливки 3 ст. ложки
  • нарезанная зелень петрушки 2 ст ложки

В домашних условиях лук обжарить в масле на умеренном огне в течение 2-3 минут, добавить грибы, перец, кориандр, тмин и подержать на огне еще 6-8 минут. Горчицу смешать с ликером и, уменьшив огонь, влить в смесь. Через 2-3 минуты добавить сливки и потушить все еще 8-10 минут на самом малом огне. Снять с огня, остудить, полученную массу выложить в пластмассовую емкость и поместить на холод. В ней же везти на пикник. Непосредственно перед подачей батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, намазать грибной пастой, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить