Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бутерброды болонья

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бутерброды болонья

  • 4 ломтика белого хлеба
  • говяжий фарш 250 г
  • консервированные томаты 400 г
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • 1 луковица
  • натертый корень петрушки 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • белое вино 2 ст. ложки
  • измельченные листья базилика 2 ст. ложки
  • красный перец 1л ч. ложки
  • петрушка 3-4 веточки
  • черный перец и соль по вкусу

В домашних условиях в разогретом масле на умеренном огне обжарить лук в течение 4-5 минут, добавить чеснок, растертый с солью, и корень петрушки, тушить еще 2 минуты, затем добавить фарш и жарить все вместе в течение 5 минут, вилкой размельчая комочки фарша. Затем добавить остальные составляющие и тушить около получаса до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Полученную массу остудить намазать ломтики хлеба, сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить