Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные закуски

Грибное масло

Грибное масло

 

Гусь отварной фаршированный

Гусь отварной фаршированный

  • 1 гусь
  • 1 стакан уксуса
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 1 лавровый лист
  • 8 зерен перца
  • соль
  • зелень

Для фарша:

  • 300 г телячьего ливера
  • 6 луковиц
  • 4 cm. ложки сливочного масла
  • перец
  • соль

Для соуса:

 

Деликатесный паштет

Деликатесный паштет

  • 400 г телятины
  • 250 г свинины
  • 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика
  • 200 г телячьей печенки
  • 1,5 ч. ложки соли
  • по 0,5 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное)
  • 50 г белого хлеба без корки
  • 1 яичный белок
  • 1 стакан сливок
  • 2 луковицы шалот
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки коньяка
  • 1 зубок чеснока
  • на кончике ножа молотого имбиря и молотого кардамона
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г вареной ветчины без жирного края
  • 2 ст ложки рубленой зелени петрушки
 

Закуска грибы из баклажанов

Закуска грибы из баклажанов

 

Закуска из капусты

Закуска из капусты

 


Страница 8 из 49