Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные закуски

Говядина тушеная заливная с овощным желе

Говядина тушеная заливная с овощным желе

  • 3 кг мякоти говядины
  • 100 г шпика
  • 50 г топленого масла
  • 3 телячьи ножки
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 петрушка
  • 15 горошин перца
  • 100 г зеленого салата
  • 100 г хрена натертого
  • 1 небольшая вареная свекла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 3-4 лавровых листа
 

Говяжий рулет отварной

Говяжий рулет отварной

 

Говяжий рулет, тушенный в маринаде

Говяжий рулет, тушенный в маринаде

  • 500 г мякоти говядины
  • 2 стакана сухого белого вина
  • зелень

Для маринада:

 

Говяжий язык по польски

Говяжий язык по польски

  • 1 говяжий язык
  • 1 стручок перца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ч. ложка уксуса
  • сахар
  • 1 ч. ложка изюма
  • 1 ст. ложка рубленого миндаля
  • специи
  • соль
  • жир для обжаривания
 

Грибная икра

Грибная икра

 


Страница 7 из 49