Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные закуски

Бутерброд с брынзой

Бутерброд с брынзой

 

Бутерброды болонья

Бутерброды болонья

  • 4 ломтика белого хлеба
  • говяжий фарш 250 г
  • консервированные томаты 400 г
  • оливковое масло 1 ст. ложка
  • 1 луковица
  • натертый корень петрушки 1 шт.
  • чеснок 3 дольки
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • белое вино 2 ст. ложки
  • измельченные листья базилика 2 ст. ложки
  • красный перец 1л ч. ложки
  • петрушка 3-4 веточки
  • черный перец и соль по вкусу
 

Бутерброды с грибной пастой

Бутерброды с грибной пастой

  • 1 батон
  • грибы 250 г
  • сливочное масло 30 г
  • нарезанный зеленый лук 4 ст. ложки
  • молотый кориандр 1/2 ч. ложки
  • молотый тмин по 1/2 ч. ложки
  • красный перец 1/2 ч. ложки
  • порошок горчицы 1 ст. ложка
  • вишневый ликер 2 ст. ложки
  • сливки 3 ст. ложки
  • нарезанная зелень петрушки 2 ст ложки
 

Бутерброды с грудинкой и сыром

Бутерброды с грудинкой и сыром

 

Бутерброды с жареной телятиной

Бутерброды с жареной телятиной

  • белый хлеб 4 ломтика
  • телятина 200 г
  • острый кетчуп 8 ст. ложек
  • мягкий сыр 120 г
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • молотый перец по вкусу
 


Страница 4 из 49