Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные закуски

Баклажаны, жаренные в кляре

Баклажаны, жаренные в кляре

 

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыром

 

Брынза маринованная

Брынза маринованная

 

Буженина

Буженина

  • 500 г свинины
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 стакана хлебного кваса (светлого, кислого)
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • веточка мяты
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый
 

Булочки с колбасой и грибами

Булочки с колбасой и грибами

 


Страница 2 из 49