Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Холодные закуски

Заливная говядина с овощным желе

Заливная говядина с овощным желе

 

Заливная индейка

Заливная индейка

  • 500 г грудки индейки
  • 100 г печеночного паштета
  • 1 банка консервированных ананасов
  • 500 г желе для заливного
  • несколько долек огурца
  • несколько веточек кресс-салата
 

Заливная рыба с гарниром

Заливная рыба с гарниром

  • 1 кг рыбы
  • 6 яиц
  • 10 мелких маринованных огурчиков
  • 1 банка консервированных белых грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • перец
  • соль

Для желе:

  • 2,5 стакана рыбного бульона
  • 1 ст. ложка желатина

Для соуса шофруа:

 

Заливное из зеленого горошка

Заливное из зеленого горошка

 

Заливное из курицы

Заливное из курицы

 


Страница 10 из 49