Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны, запеченные с сыром

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны, запеченные с сыром

  • 800 г баклажанов
  • 80 мл растительного масла
  • 100 г твердого сыра
  • 30 г муки
  • 1 яйцо
  • 250 мл молока
  • 160 г помидоров
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу

Молодые свежие баклажаны очистить и нарезать кубиками. Посолить, выдержать, чтобы стек сок, вымыть в холодной воде, снова хорошо отцедить и поджарить в части масла. Разложить на противень, посыпать большей частью натертого сыра, мелко нарезанными помидорами и петрушкой. Запекать в духовке 20 мин, затем залить соусом, приготовленным из поджаренной в оставшейся части масла муки, молока и яйца. Посыпать оставшимся тертым сыром, измельченной зеленью петрушки и запекать в духовке еще 15 мин.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить