Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны маринованные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны маринованные

  • 3 баклажана среднего размера
  • 2-3 моркови
  • 2-3 луковицы
  • 2 стручка сладкого перца
  • 1 -2 зубка чеснока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • 3 помидора
  • несколько листьев салата
  • зелень петрушки или укропа

Для маринада:

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить в растительном масле. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Обжарить отдельно до готовности. Готовые овощи смешать, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. На ломтик баклажана положить немного начинки и свернуть рулетом. Подготовленные таким образом рулетьгуло жить слоями в глубокую посуду и залить маринадом. Дать настояться сутки. Готовые рулеты выложить на тарелку, чередуя с дольками помидоров. Украсить салатом и зеленью. Приготовление маринада. В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить